Herramientas CASE para ingeniería de Requisitos - Alarcón, Andrea; Sandoval, Erika (Cultura Científica, 2008)
En este artículo se presentan apartes del resultado de la investigación sobre algunas herramientas CASE que apoyan las tareas de la Ingeniería de Requisitos (IR). Dicha fase está contemplada en el proceso de Ingeniería de Software para el desarrollo de proyectos informáticos. Además se pretende analizar, sistematizar e integrar los resultados del estudio con el fin de determinar las principales características, ventajas y desventajas de una herramienta CASE para la IR.