Aportes de la medicina veterinaria en la inocuidad de los alimentos de origen animal
Biografía del autor/a
Giovanni Moreno Figueredo, Fundación Universitaria Juan de Castellanos
PhD. en Salud Animal
Docente Fundación Universitaria Juan de Castellanos
Referencias bibliográficas
LOZANO AMC. ARIAS MDC. 2008. Residuos de fármacos en alimentos de origen animal: panorama actual en Colombia. Rev Colomb Cienc Pecu. 21: 121-135.
OIE. 2015. Inocuidad de los alimentos. Disponible en: http://www.oie.int/fileadmin/Home/esp/Media_Center/docs/pdf/Fact_sheets/FOOD_ES.pd.
OIE. s.f. Papel de los servicios veterinarios en materia de seguridad sanitaria de los alimentos. Disponible en: http://www.oie.int/fileadmin/Home/esp/Internationa_Standard_Setting/docs/pdf/ES_role_20des_20services_20veterinarie_securite_20sanitaire_20des_20aliments.pdf.
TAFUR G McA. 2009. La inocuidad de alimentos y el comercio internacional. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias 22 (3): 330-338.
OIE. 2015. Inocuidad de los alimentos. Disponible en: http://www.oie.int/fileadmin/Home/esp/Media_Center/docs/pdf/Fact_sheets/FOOD_ES.pd.
OIE. s.f. Papel de los servicios veterinarios en materia de seguridad sanitaria de los alimentos. Disponible en: http://www.oie.int/fileadmin/Home/esp/Internationa_Standard_Setting/docs/pdf/ES_role_20des_20services_20veterinarie_securite_20sanitaire_20des_20aliments.pdf.
TAFUR G McA. 2009. La inocuidad de alimentos y el comercio internacional. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias 22 (3): 330-338.
Cómo citar
Moreno Figueredo, G. (2016). Aportes de la medicina veterinaria en la inocuidad de los alimentos de origen animal. Conexión Agropecuaria JDC, 6(2), 9–16. Recuperado a partir de https://revista.jdc.edu.co/index.php/conexagro/article/view/562
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.