Contribuições da medicina veterinária na segurança de alimentos de origem animal

Autores

  • Giovanni Moreno Figueredo Fundación Universitaria Juan de Castellanos

Biografia do Autor

Giovanni Moreno Figueredo, Fundación Universitaria Juan de Castellanos

PhD. en Salud Animal Docente Fundación Universitaria Juan de Castellanos

 

Referências

LOZANO AMC. ARIAS MDC. 2008. Residuos de fármacos en alimentos de origen animal: panorama actual en Colombia. Rev Colomb Cienc Pecu. 21: 121-135.
OIE. 2015. Inocuidad de los alimentos. Disponible en: http://www.oie.int/fileadmin/Home/esp/Media_Center/docs/pdf/Fact_sheets/FOOD_ES.pd.
OIE. s.f. Papel de los servicios veterinarios en materia de seguridad sanitaria de los alimentos. Disponible en: http://www.oie.int/fileadmin/Home/esp/Internationa_Standard_Setting/docs/pdf/ES_role_20des_20services_20veterinarie_securite_20sanitaire_20des_20aliments.pdf.
TAFUR G McA. 2009. La inocuidad de alimentos y el comercio internacional. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias 22 (3): 330-338.

Como Citar

Moreno Figueredo, G. (2016). Contribuições da medicina veterinária na segurança de alimentos de origem animal. Conexión Agropecuaria JDC, 6(2), 9–16. Recuperado de https://revista.jdc.edu.co/index.php/conexagro/article/view/562

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2016-11-11

Edição

Seção

Editorial