Contribuições da medicina veterinária na segurança de alimentos de origem animal
Biografia do Autor
Giovanni Moreno Figueredo, Fundación Universitaria Juan de Castellanos
PhD. en Salud Animal
Docente Fundación Universitaria Juan de Castellanos
Referências
LOZANO AMC. ARIAS MDC. 2008. Residuos de fármacos en alimentos de origen animal: panorama actual en Colombia. Rev Colomb Cienc Pecu. 21: 121-135.
OIE. 2015. Inocuidad de los alimentos. Disponible en: http://www.oie.int/fileadmin/Home/esp/Media_Center/docs/pdf/Fact_sheets/FOOD_ES.pd.
OIE. s.f. Papel de los servicios veterinarios en materia de seguridad sanitaria de los alimentos. Disponible en: http://www.oie.int/fileadmin/Home/esp/Internationa_Standard_Setting/docs/pdf/ES_role_20des_20services_20veterinarie_securite_20sanitaire_20des_20aliments.pdf.
TAFUR G McA. 2009. La inocuidad de alimentos y el comercio internacional. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias 22 (3): 330-338.
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TAFUR G McA. 2009. La inocuidad de alimentos y el comercio internacional. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias 22 (3): 330-338.
Como Citar
Moreno Figueredo, G. (2016). Contribuições da medicina veterinária na segurança de alimentos de origem animal. Conexión Agropecuaria JDC, 6(2), 9–16. Recuperado de https://revista.jdc.edu.co/index.php/conexagro/article/view/562
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Publicado
2016-11-11
Edição
Seção
Editorial