Aportes de la medicina veterinaria en la inocuidad de los alimentos de origen animal

Autores/as

  • Giovanni Moreno Figueredo Fundación Universitaria Juan de Castellanos

Biografía del autor/a

Giovanni Moreno Figueredo, Fundación Universitaria Juan de Castellanos

PhD. en Salud Animal Docente Fundación Universitaria Juan de Castellanos

 

Referencias bibliográficas

LOZANO AMC. ARIAS MDC. 2008. Residuos de fármacos en alimentos de origen animal: panorama actual en Colombia. Rev Colomb Cienc Pecu. 21: 121-135.
OIE. 2015. Inocuidad de los alimentos. Disponible en: http://www.oie.int/fileadmin/Home/esp/Media_Center/docs/pdf/Fact_sheets/FOOD_ES.pd.
OIE. s.f. Papel de los servicios veterinarios en materia de seguridad sanitaria de los alimentos. Disponible en: http://www.oie.int/fileadmin/Home/esp/Internationa_Standard_Setting/docs/pdf/ES_role_20des_20services_20veterinarie_securite_20sanitaire_20des_20aliments.pdf.
TAFUR G McA. 2009. La inocuidad de alimentos y el comercio internacional. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias 22 (3): 330-338.

Cómo citar

Moreno Figueredo, G. (2016). Aportes de la medicina veterinaria en la inocuidad de los alimentos de origen animal. Conexión Agropecuaria JDC, 6(2), 9–16. Recuperado a partir de https://revista.jdc.edu.co/index.php/conexagro/article/view/562

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2016-11-11